вторник, 22 марта 2016 г.

Скоро начнется очередная "Живая природа Алтая"


   Скоро апрель, значит пора готовится к старту "Живой природы Алтая", уже шестой по счету. Пока вносятся некоторые изменения и дополнения в Положение о конкурсе (да, будут нововведения, не без этого!), я хочу рассказать вот о чём: во-первых, сайт проекта переехал на новый адрес. Хоть сам сайт и не претерпел (пока) сколь-нибудь значимых изменений и пока не совсем готов к старту нового проекта, но зато на нём появилась полная версия выставки 2015 года, да ещё и с полными авторскими текстами.


   Выставка в этом году откроется позднее обычного - 19 декабря, зато все новогодние праздники вы сможете приходить и смотреть её. Аж до 3 февраля.

   А Клуб исследователей природы Алтая теперь выступает со-организатором этого проекта и отвечает в т.ч. за песни и пляски проведение мероприятий в рамках выставки (собственно то, что мы и делали в прошлый раз).

   Постараемся сделать официальное открытие выставки в виде встречи в ГМИЛИКА, где я расскажу, что нужно сделать, чтобы стать лауреатом или даже победителем на этой выставке. Здесь подразумевался бы смайлик, но я вполне серьезен. Анонс встречи на уже указанном сайте проекта, либо в группе поддержки проекта ВКонтакте или Facebook. Надеюсь, что увидимся.