понедельник, 15 февраля 2016 г.

Сорока на хвосте принесла.


     У меня есть три новости: хорошая, хорошая и хорошая. Иначе быть не может, т.к. они все про бердвочинг.





























     Первая: не прошло и года с момента открытия выставки "Птицы Алтая", как удалось напечатать набор открыток по итогам выставки, конвертировав его в "Птицы Сибири". Завтра еду забирать в типографию, завтра и покажу, что получилось.

     Вторая: начинаем собирать фотографии для второй выставки и второго набора. Было 10 авторов по 2 фото, теперь будет 20 авторов по 1 фото. Все фото будут только с "Птицы Сибири". Выставку напечатаем ко Дню птиц (1 апреля, если кто не в теме). По месту экспонирования сейчас думаю (кстати, первая выставка путешествует по районам Алтайского края: вербуем сторонников таким способом). Набор открыток теперь выпустим оперативнее - схема уже понятна.

     Третья: запускаем "импортозамещающий" проект - Большой сибирский кубок по бердвочингу. Да, мы пойдём своим путём! :) Скачать Положение можно здесь. Стартуем 1 марта - с началом календарной весны (лучше было бы числа 21 марта, но пока так). Идея многими была воспринята весьма скептически, но это меня редко останавливало: если у меня есть 2-3 союзника, готовых помогать, то скепсис остальных ста - только подспорье.

     А вообще новостей гораздо больше, но не буду всё сразу вываливать.